注册加入收藏设为首页 网站公告:

美菱电热水壶不合格 [我来说两句]

最新 最热

评论列表(评论 0)以下网友评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。

我来说两句
我的态度:

    登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
请您注意:
  • 自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
关于质量部
质量部(zhiliang.com),是一部记录时代质量发展的“留声机”。通过最新的质量资讯经典,保留这个时代最真实的质量记忆,为质量部门打造最权威的质量资料库。
质量部(zhiliang.com),是一个了解国内外质量管理发展的记录器。通过最先进的质量工具技巧,帮助质量人摆脱“救火员”角色,为质量部提供更快速有效的解决方案。
质量部(zhiliang.com),是一个跳出“小质量”、关注“大质量”的发声筒。通过不落俗套的质量观点,帮助质量人及更多的制造企业从更广阔独特的视角解读“质量”。
质量部(zhiliang.com),是一个聚焦质量的“点评网”。这里不仅有质量红黑榜,更有众多网友群策群力,真实品评身边那些关于质量的大事小情,帮助消费者慧眼识珠。
质量部(zhiliang.com),是一个让所有人畅所欲言、零距离讨论的大众社区。我们希望通过互联网的力量,改善质量部门“有苦无处说”的境遇。让更多质量人知道:捍卫中国质量,你不是孤军奋战。这一点,我们一直坚信……